返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市艺水碧天医疗器械有限公司

义眼,假眼,高分子义眼定制,闪灵义眼

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古义眼定做|艺水碧天|定做假眼
内蒙古义眼定做|艺水碧天|定做假眼
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0内蒙古义眼定做|艺水碧天|定做假眼 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-07 17:55
  询价
详细信息
维护保养义眼注意事项及义眼能活动的情况 
那么义眼可以灵活旋转吗?人的眼球之所以会动,不是因为眼球本身会动,而是通过与眼球相连的肌肉的运动,也和结膜囊和眼窝的状态有关,这是眼睛可以灵活转动的原理。对于因各种原因需要佩戴人工义眼片的患者,医生需要将其与患眼的四条直肌末端连接,以便在手术植入后可以移动。因此,患者的假眼能否转动,取决于患眼眼肌和结膜囊的状态以及手术的实际情况,当然了,义眼技师的取模和制作技术也起到的作用。 
一、其活动情况可分为以下三类: 
1.直接安装在患眼的眼球上 
虽然很多患者的眼球失去了视力,但它们仍然可以很好地活动,并可以继续为眼片发挥运动枢纽的作用。 
2.安装在假眼台上 
 如果植入的假眼台具有良好的活动度(义眼台可以达到健康眼活动度的30%),用质量好的高分子材料眼片可以达到健康眼活动度的20-25%,如果搭配质量差的义眼膜,活动度会有不同程度的降低。如果义眼台的活动度本身就不好,即使佩戴质量再好的眼片,其活动度也不可能好。 
  3.安装在患眼眼眶软组织内 
因为没有运动,安装的假眼运动幅度较小。比如在摘除眼球的手术中,医生将患者眼睛的四条直肌对缝或缝扎在一起,配以高分子材料眼片,也会有的活动度,状态好的话可以达到健康眼睛活动度的10-20%。 
二、维护保养义眼应特别注意 
1、艺水义眼定做公司小编介绍特别注意应用恰当的清理方式,每日把义眼摘下清理,具体做法是先加流动性冷水清洗表层的附属物,再用盐水或矿泉水开展清洗,随后用清洁的薄布拭擦水后当心置放。配戴前要抗 菌素眼水润化眼片,可以非常好的提升义眼配戴的舒适感。一起要是长期性不应用义眼片,应放到密闭式的器皿中开展干躁储存,不必长期放到水中。 
2、特别注意每季度消 毒 杀 菌,义眼应当每星期用冷水清洗表层附属物,合用盐水侵泡消 毒 杀 菌。由于终究要配戴在眼结膜内,每季度的消 毒 杀 菌能够防止细 菌 性 感染,降低或防止发炎的产生。并且那么做可以使配戴的全过程里加的舒服,不可以忽略这一点儿,应当要严苛的实行才对。 
3、特别注意维护硬质义眼片表层,义眼清理消 毒 杀 菌及作其他解决时都应用薄布,以防将义眼片表层划花危害其光滑度和配戴的舒适感。在开展消 毒 杀 菌时,不可应用对义眼有浸蚀功效的消 毒剂,例如不可以用乙醇。在清理义眼时能用薄布蘸些美白牙膏磨擦打磨抛光,也可去医疗机构请技术开展打磨抛光。  
泊头市艺水碧天医疗器械有限公司http://www.hbyyp.com),主营高分子义眼私人订制、闪灵义眼零售、批发业务。公司创始3位技师1996年从事于北京医疗器械公司生产义眼台和义眼片,2011年成立义眼工作室。2016年注册艺水碧天公司,和艺水碧天商标。
询价单
0条  相关评论